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Receitas

PATROCINADO POR

Pão com creme

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 raspa de limão
  • 3 xícaras (chá) de creme de baunilha pronto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1/3 de xícara de leite.

Retire do fogo e adicione o fermento.

Deixe descansar por 30 minutos.

Em uma vasilha à parte junte o açúcar, o leite restante, a farinha, 1 ovo, a gema e a manteiga.

Misture até obter uma massa bem lisa.

Adicione as raspas de limão e o fermento dissolvido. Misture.

Retire pequenas porções e faça bisnaguinhas com 15 cm de comprimento.

Disponha na assadeira e deixe descansar por 20 minutos.

Aqueça o forno.

Faça três cortes diagonais em cada bisnaguinha.

Com a ajuda de um saco de confeitar, distribua o creme de confeiteiro sobre cada corte.

Pincele com a gema batida e leve ao forno até dourar. Antes de servir, se desejar, passe geleia de laranja para dar mais brilho.

Informações nutricionais
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