RECEITAS

Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo
- 1 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 raspa | raspas de limão
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de baunilha (pronto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça 1/3 de xícara de leite.
Retire do fogo e adicione o fermento.
Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma vasilha à parte junte o açúcar, o leite restante, a farinha, 1 ovo, a gema e a manteiga.
Misture até obter uma massa bem lisa.
Adicione as raspas de limão e o fermento dissolvido. Misture.
Retire pequenas porções e faça bisnaguinhas com 15 cm de comprimento.
Disponha na assadeira e deixe descansar por 20 minutos.
Aqueça o forno.
Faça três cortes diagonais em cada bisnaguinha.
Com a ajuda de um saco de confeitar, distribua o creme de confeiteiro sobre cada corte.
Pincele com a gema batida e leve ao forno até dourar. Antes de servir, se desejar, passe geleia de laranja para dar mais brilho.