RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- 1/2 raspa | raspas de limão
Modo de Preparo
Em 1/4 de xícara (chá) de leite morno, dissolva o fermento e deixe descansar por 30 minutos.
À parte, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema.
Junte o fermento e as raspas de limão e misture bem.
Deixe descansar por 25 minutos.
Modo de Preparo
- Em 1/4 de xícara (chá) de leite morno, dissolva o fermento e deixe descansar por 30 minutos
- À parte, misture a manteiga, a farinha, o açúcar, o leite restante, o ovo e a gema
- Junte o fermento e as raspas de limão e misture bem
- Deixe descansar por 25 minutos