RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Misture a farinha com o fermento, a água e o sal, com a ponta dos dedos.
Numa superfície com farinha, trabalhe a massa até deixá-la homogênea e elástica.
Faça uma bola e corte-a em forma de cruz.
Deixe descansar num lugar morno por 30 minutos, coberta com um pano.
Modo de Preparo
- Misture a farinha com o fermento, a água e o sal, com a ponta dos dedos
- Numa superfície com farinha, trabalhe a massa até deixá-la homogênea e elástica
- Faça uma bola e corte-a em forma de cruz
- Deixe descansar num lugar morno por 30 minutos, coberta com um pano