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RECEITAS

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Pão caseiro de liquidificador

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Ponha no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos). Bata bem.

Depois transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo.

Mexa até formar uma massa mole.

Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que fiquem dourados.

Ao esfriar, desenforme e sirva.

Modo de Preparo

  • Ponha no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, o óleo e a água (comece pelos líquidos)
  • Bata bem
  • Depois transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo
  • Mexa até formar uma massa mole
  • Unte duas formas de bolo inglês, encha-as com a massa e deixe descansar por 30 minutos
  • Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que fiquem dourados
  • Ao esfriar, desenforme e sirva
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Culinária Brasileira
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