RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de milho
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo (rasas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de soja (preta)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 30 grama | gramas de fermento biológico (2 tabletes)
Modo de Preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento em água morna, adicione o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo.
Ccubra com plástico e deixe em repouso por 15 minutos.
Misture ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
Adicione aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos.
Molde os pães no formato desejado.
Disponha os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Deixe crescer por 1 hora, asse por aproximadamente 30 minutos, com temperatura média à baixa (170 ºC), em forno, preaquecido.