Receitas
PATROCINADO POR
Pão 3 queijos
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 tablete de fermento biológico (15 g)
-
1 colher (sobremesa) de açúcar
-
2 ovo
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de Água morna
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
100 gramas de queijo prato fatiado
-
100 gramas de queijo gorgonzola picado
-
1 gema de ovo batida
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha.
Abra um buraco no meio e coloque o fermento diluído no açúcar, os ovos, o azeite, a água morna e o queijo parmesão.
Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo, espalhe o queijo gorgonzola e as fatias de queijo prato.
Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos.
Pincela a gema e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade