RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
- 2 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
- 100 grama | gramas de queijo gorgonzola (picado)
- 1 gema de ovo (batida)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha.
Abra um buraco no meio e coloque o fermento diluído no açúcar, os ovos, o azeite, a água morna e o queijo parmesão.
Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo, espalhe o queijo gorgonzola e as fatias de queijo prato.
Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos.
Pincela a gema e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.