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RECEITAS

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Pão 3 queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
  • 2 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
  • 100 grama | gramas de queijo gorgonzola (picado)
  • 1 gema de ovo (batida)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha.

Abra um buraco no meio e coloque o fermento diluído no açúcar, os ovos, o azeite, a água morna e o queijo parmesão.

Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.

Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.

Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com um rolo, espalhe o queijo gorgonzola e as fatias de queijo prato.

Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos.

Pincela a gema e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

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Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Brasileira

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