Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pão 3 queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de Água morna
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo prato fatiado
  • 100 gramas de queijo gorgonzola picado
  • 1 gema de ovo batida
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha.

Abra um buraco no meio e coloque o fermento diluído no açúcar, os ovos, o azeite, a água morna e o queijo parmesão.

Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.

Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.

Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com um rolo, espalhe o queijo gorgonzola e as fatias de queijo prato.

Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos.

Pincela a gema e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.