Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pão 3 queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
  • 2 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
  • 100 grama | gramas de queijo gorgonzola (picado)
  • 1 gema de ovo (batida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha.

Abra um buraco no meio e coloque o fermento diluído no açúcar, os ovos, o azeite, a água morna e o queijo parmesão.

Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.

Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.

Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com um rolo, espalhe o queijo gorgonzola e as fatias de queijo prato.

Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos.

Pincela a gema e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha
  • Abra um buraco no meio e coloque o fermento diluído no açúcar, os ovos, o azeite, a água morna e o queijo parmesão
  • Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha
  • Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume
  • Abra a massa com um rolo, espalhe o queijo gorgonzola e as fatias de queijo prato
  • Enrole como um rocambole, coloque em uma assadeira e deixe descansar por 20 minutos
  • Pincela a gema e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Rocambole
Categoria Rocambole
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.