Receitas
PATROCINADO POR
Panquecas de Natal com Nutella
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 mililitros de leite
-
85 gramas de açúcar
-
150 gramas de farinha de trigo
-
4 unidades de gema de ovo
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
60 gramas de creme de avelã com chocolate Nutella
-
  de óleo vegetal
-
  de frutas a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela peneire a farinha, o fermento em pó e o sal; Em outra tigela, misture as gemas de ovo, o leite e o açúcar. Adicione a mistura de farinha/fermento/sal à mistura de ovos e bata até ficar homogênea;
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo vegetal e vá adicionando a mistura aos poucos, formando as panquecas. Pode usar moldes para bolachas de diferentes diâmetros para obter panquecas de tamanhos diferentes. Não esqueça de colocar um pouco de manteiga nos moldes.
Quando estiverem prontas, cubra cada panqueca com Nutella® e vá colocando uma em cima da outra (da maior para a menor), formando as árvores de Natal. Cada árvore leva 15 g de Nutella® no total. Decore com frutas.
(Receita cedida pela Nutella)
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade