RECEITAS

Ingredientes
- 200 mililitro | mililitros de leite
- 85 grama | gramas de açúcar
- 150 grama | gramas de farinha de trigo
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
-   de óleo vegetal
- 60 grama | gramas de creme de avelã com chocolate (Nutella)
-   de frutas (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela peneire a farinha, o fermento em pó e o sal; Em outra tigela, misture as gemas de ovo, o leite e o açúcar. Adicione a mistura de farinha/fermento/sal à mistura de ovos e bata até ficar homogênea;
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo vegetal e vá adicionando a mistura aos poucos, formando as panquecas. Pode usar moldes para bolachas de diferentes diâmetros para obter panquecas de tamanhos diferentes. Não esqueça de colocar um pouco de manteiga nos moldes.
Quando estiverem prontas, cubra cada panqueca com Nutella® e vá colocando uma em cima da outra (da maior para a menor), formando as árvores de Natal. Cada árvore leva 15 g de Nutella® no total. Decore com frutas.
(Receita cedida pela Nutella)