RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 3 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Pincele o fundo de uma frigideira antiaderente, com 18 cm de diâmetro, com manteiga.
Leve-a ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até esquentar bem.
Espalhe 3 1/2 colheres (sopa) da massa.
Frite por 1 minuto ou até dourar embaixo.
Vire o disco de massa para dourar do outro lado.
Transfira para uma travessa e repita a operação com o restante de massa.
Reserve, prepare o recheio e o molho.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
- Pincele o fundo de uma frigideira antiaderente, com 18 cm de diâmetro, com manteiga
- Leve-a ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até esquentar bem
- Espalhe 3 1/2 colheres (sopa) da massa
- Frite por 1 minuto ou até dourar embaixo
- Vire o disco de massa para dourar do outro lado
- Transfira para uma travessa e repita a operação com o restante de massa
- Reserve, prepare o recheio e o molho







