RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Whey protein (de chocolate)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa (ou de coco)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de amêndoas (sem açúcar)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de coco (derretido)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel .
- Laranja (raspas de 1 fruta)
Modo de Preparo
Misture o whey, farinha, fermento em pó, leite, óleo de coco derretido e mel, até que alcance uma consistência líquida. Em seguida, adicione as raspas de laranja e misture bem.
Coloque uma frigideira no fogo médio e use um pouco de óleo de coco para untar. Quando já estiver quente, adicione a mistura (cerca de duas colheres grandes de cada vez) e cozinhe por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Sirva as panquecas com banana, manteiga de amendoim, raspas de laranja e quaisquer outras coberturas do seu gosto.