· 1 ovo
· 2 claras
· 2 col. (sopa) de whey protein de baunilha ou proteína de arroz sabor baunilha
· 1 col. (sopa) de farinha de aveia
· 1 col. (sopa) de cacau em pó
· 1 col. (sopa) de linhaça e chia moídas
· 1 col. (café / rasa) de bicarbonato de sódio
· 1 col. (café / rasa) de óleo de coco
· 1 col. (sopa) de mel ou açúcar de coco
· 1 col. (sobremesa) de nibs de cacau
Modo fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do nibs de cacau. Aqueça uma frigideira antiaderente larga no fogo médio, unte-a com óleo de coco e quando ele estiver derretido, espalhe-o pela frigideira e despeje a massa. Doure dos dois lados. Quando estiver pronta, coloque os nibs de cacau e peneire um pouquinho de cacau em pó por cima.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 ovo
· 2 claras
· 2 col
(sopa) de whey protein de baunilha ou proteína de arroz sabor baunilha
· 1 col
(sopa) de farinha de aveia
· 1 col
(sopa) de cacau em pó
· 1 col
(sopa) de linhaça e chia moídas
· 1 col
(café / rasa) de bicarbonato de sódio
· 1 col
(café / rasa) de óleo de coco
· 1 col
(sopa) de mel ou açúcar de coco
· 1 col
(sobremesa) de nibs de cacau
Modo fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do nibs de cacau
Aqueça uma frigideira antiaderente larga no fogo médio, unte-a com óleo de coco e quando ele estiver derretido, espalhe-o pela frigideira e despeje a massa
Doure dos dois lados
Quando estiver pronta, coloque os nibs de cacau e peneire um pouquinho de cacau em pó por cima