Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca hot-dog

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 10 salsicha
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina.

Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve.

Afervente as salsichas e escorra a água.

Corte as salsichas ao meio.

Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, coloque 1/2 salsicha e enrole.

Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

Sirva em seguida com catchup e mostarda.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.