RECEITAS

Ingredientes
- 250 leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 10 salsicha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina.
Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve.
Afervente as salsichas e escorra a água.
Corte as salsichas ao meio.
Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, coloque 1/2 salsicha e enrole.
Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida com catchup e mostarda.