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RECEITAS

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Panqueca funcional com calda de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio amargo (70% picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha (ou melado de cana)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de coco
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Modo de Preparo

Massa:

Bata a farinha de aveia, a água, o ovo e o cacau no liquidificador. Com uma concha, disponha a massa em uma frigideira quente, untada com óleo de coco. Doure as panquecas dos dois lados e reserve.

Calda:

Em uma vasilha, misture o chocolate picado, o leite de coco, o mel e o óleo de coco, Leve ao banho-maria ou micro-ondas até derreter. Finalize a panqueca com essa calda. Sugestão: recheie com pasta de amendoim, de amêndoa ou de outras nuts.

*Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA.

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata a farinha de aveia, a água, o ovo e o cacau no liquidificador
  • Com uma concha, disponha a massa em uma frigideira quente, untada com óleo de coco
  • Doure as panquecas dos dois lados e reserve
  • Calda:
  • Em uma vasilha, misture o chocolate picado, o leite de coco, o mel e o óleo de coco, Leve ao banho-maria ou micro-ondas até derreter
  • Finalize a panqueca com essa calda
  • Sugestão: recheie com pasta de amendoim, de amêndoa ou de outras nuts
  • *Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA

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3/5 - (1 vote)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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