RECEITAS
Ingredientes
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (em flocos ou aveia em flocos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha (de linhaça)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gergelim
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de arroz (ou fubá)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 unidade | unidades de banana (amassada)
- canela (a gosto)
- óleo (para untar de coco, de preferência)
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
Coloque a massa numa frigideira antiaderente (se necessário, unte com óleo de coco).
Doure dos dois lados.
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes em uma tigela
- Coloque a massa numa frigideira antiaderente (se necessário, unte com óleo de coco)
- Doure dos dois lados

