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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Panqueca especial

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 70 grama | gramas de feijão branco
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
  • 1 cenoura (picada)
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã
  • 4 bife | bifes de coxão mole (grossos e passados na farinha de rosca)
  • 4 Laranja (suco)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de curry (ou caril)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho de véspera, cozinhe e bata no liquidificador.

Transfira para uma tigela, junte o ovo, o queijo, a cenoura, o salsão, a hortelã, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Modele e asse as panquecas.

Frite os bifes.

Misture o suco de laranja com o curry e ferva.

Adicione a manteiga, o sal e a salsa.

Monte os bifes sobre as panquecas e regue com o molho.

Modo de Preparo

  • Deixe o feijão de molho de véspera, cozinhe e bata no liquidificador
  • Transfira para uma tigela, junte o ovo, o queijo, a cenoura, o salsão, a hortelã, o sal, a pimenta e a noz-moscada
  • Modele e asse as panquecas
  • Frite os bifes
  • Misture o suco de laranja com o curry e ferva
  • Adicione a manteiga, o sal e a salsa
  • Monte os bifes sobre as panquecas e regue com o molho
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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