RECEITAS

Ingredientes
- 70 grama | gramas de feijão branco
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- 1 cenoura (picada)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã
- 4 bife | bifes de coxão mole (grossos e passados na farinha de rosca)
- 4 Laranja (suco)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de curry (ou caril)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- noz-moscada (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho de véspera, cozinhe e bata no liquidificador.
Transfira para uma tigela, junte o ovo, o queijo, a cenoura, o salsão, a hortelã, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Modele e asse as panquecas.
Frite os bifes.
Misture o suco de laranja com o curry e ferva.
Adicione a manteiga, o sal e a salsa.
Monte os bifes sobre as panquecas e regue com o molho.