RECEITAS
Ingredientes
- 1 alho-poró (a parte branca picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de salmão (em cubos)
- 500 grama | gramas de abobrinha (em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 1/4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Refogue o alho-poró no azeite até murchar.
Junte o salmão e refogue.
Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente.
Misture-a ao salmão e à metade da manteiga.
Junte a farinha e o leite.
Cozinhe por 3 minutos.
Junte o molho inglês e a salsa.
Modo de Preparo
- Refogue o alho-poró no azeite até murchar
- Junte o salmão e refogue
- Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente
- Misture-a ao salmão e à metade da manteiga
- Junte a farinha e o leite
- Cozinhe por 3 minutos
- Junte o molho inglês e a salsa







