RECEITAS
Ingredientes
- 2 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de milho
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
Unte uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa.
Deixe dourar de um lado.
Vire e doure do outro.
Repita o procedimento com o restante da massa.
Reserve as panquecas, mantendo-as aquecidas.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos
- Unte uma frigideira antiaderente e despeje porções da massa
- Deixe dourar de um lado
- Vire e doure do outro
- Repita o procedimento com o restante da massa
- Reserve as panquecas, mantendo-as aquecidas







