RECEITAS
Ingredientes
- 5 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Ponha todos os ingredientes, menos o Catupiry®, no liquidificador e bata por 7 minutos.
Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar de leve dos 2 lados. Reserve.
Repita a operação até terminar a massa.
Amasse o Catupiry® com um garfo e espalhe sobre metade de cada panqueca.
Dobre-a ao meio e dobre-a novamente, formando um leque.
Disponha-as em um refratário e reserve.
Modo de Preparo
- Ponha todos os ingredientes, menos o Catupiry®, no liquidificador e bata por 7 minutos
- Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar de leve dos 2 lados
- Reserve
- Repita a operação até terminar a massa
- Amasse o Catupiry® com um garfo e espalhe sobre metade de cada panqueca
- Dobre-a ao meio e dobre-a novamente, formando um leque
- Disponha-as em um refratário e reserve







