RECEITAS
Ingredientes
- 4 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 150 grama | gramas de peito de peru (fatiado)
- 1 tomate (picado)
- sal (a gosto)
- manjericão (picado a gosto)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Despeje em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo.
Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina.
Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão.
Enrole a panqueca e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver.
Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta
- Despeje em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo
- Doure dos dois lados
- Deve ficar uma massa fina
- Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão
- Enrole a panqueca e reserve
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho
- Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver
- Deixe esfriar e sirva com a panqueca







