RECEITAS
                        Ingredientes
- 4 ovo
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
 - 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
 - 150 grama | gramas de peito de peru (fatiado)
 - 1 tomate (picado)
 - sal (a gosto)
 - manjericão (picado a gosto)
 - 1 lata | latas de creme de leite
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Despeje em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo.
Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina.
Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão.
Enrole a panqueca e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver.
Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta
 - Despeje em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo
 - Doure dos dois lados
 - Deve ficar uma massa fina
 - Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão
 - Enrole a panqueca e reserve
 - No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho
 - Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver
 - Deixe esfriar e sirva com a panqueca
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






