Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de omelete
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 ovo
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
150 gramas de queijo mussarela fatiada
-
150 gramas de peito de peru fatiado
-
1 tomate picado
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
5 colheres (sopa) de mostarda
-
1 colher (chá) de amido de milho
-
sal a gosto
-
manjericão picado a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
Despeje em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo.
Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina.
Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão.
Enrole a panqueca e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver.
Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
Publicidade