Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca de massa integral

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão.

Em uma frigideira, espalhe 2 colheres (sopa) da massa e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado.

Transfira para uma travessa.

Repita o procedimento com a massa restante.

Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.