RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 copo | copos de farinha de trigo (mais 3 colheres sopa)
- 1 ovo
- 2 copo | copos de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (picado)
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (cozido picado)
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (sortidas a gosto picadas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango (ou água)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de cereja
Modo de Preparo
Em um liquidificador, coloque 2 1/2 copos de farinha, leite, ovo e fermento e bata até obter uma massa homogênea.
Frite as panquecas uma a uma e reserve.
Prepare o recheio: misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Derreta a manteiga e junte o frango.
Refogue por 5 minutos.
Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar.
Se desejar, adicione Cherry.
Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar.
Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno em um refratário coberto com papel-alumínio.
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque 2 1/2 copos de farinha, leite, ovo e fermento e bata até obter uma massa homogênea
- Frite as panquecas uma a uma e reserve
- Prepare o recheio: misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Derreta a manteiga e junte o frango
- Refogue por 5 minutos
- Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar
- Se desejar, adicione Cherry
- Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar
- Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno em um refratário coberto com papel-alumínio