Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca de frango e presunto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 copo | copos de farinha de trigo (mais 3 colheres sopa)
  • 1 ovo
  • 2 copo | copos de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (picado)
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (cozido picado)
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (sortidas a gosto picadas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango (ou água)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de cereja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque 2 1/2 copos de farinha, leite, ovo e fermento e bata até obter uma massa homogênea.

Frite as panquecas uma a uma e reserve.

Prepare o recheio: misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino

Derreta a manteiga e junte o frango.

Refogue por 5 minutos.

Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar.

Se desejar, adicione Cherry.

Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar.

Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno em um refratário coberto com papel-alumínio.

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, coloque 2 1/2 copos de farinha, leite, ovo e fermento e bata até obter uma massa homogênea
  • Frite as panquecas uma a uma e reserve
  • Prepare o recheio: misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • Derreta a manteiga e junte o frango
  • Refogue por 5 minutos
  • Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar
  • Se desejar, adicione Cherry
  • Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar
  • Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno em um refratário coberto com papel-alumínio
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.