Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de frango e presunto
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 1/2 copo de farinha de trigo mais 3 colheres (sopa)
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 ovo
-
2 copos de leite
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
2/3 xícara (chá) de frango picado
-
2/3 xícara (chá) de presunto cozido picado
-
2/3 xícara (chá) de ervas sortidas a gosto picadas
-
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
-
1 1/4 xícara (chá) de caldo de frango ou água
-
2 colheres (sopa) de licor de cereja
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque 2 1/2 copos de farinha, leite, ovo e fermento e bata até obter uma massa homogênea.
Frite as panquecas uma a uma e reserve.
Prepare o recheio: misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Derreta a manteiga e junte o frango.
Refogue por 5 minutos.
Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar.
Se desejar, adicione Cherry.
Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar.
Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno em um refratário coberto com papel-alumínio.
Publicidade