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RECEITAS

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Panqueca de frango e presunto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 copo | copos de farinha de trigo (mais 3 colheres sopa)
  • 1 ovo
  • 2 copo | copos de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (picado)
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (cozido picado)
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (sortidas a gosto picadas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango (ou água)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de cereja
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Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque 2 1/2 copos de farinha, leite, ovo e fermento e bata até obter uma massa homogênea.

Frite as panquecas uma a uma e reserve.

Prepare o recheio: misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino

Derreta a manteiga e junte o frango.

Refogue por 5 minutos.

Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar.

Se desejar, adicione Cherry.

Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar.

Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno em um refratário coberto com papel-alumínio.

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, coloque 2 1/2 copos de farinha, leite, ovo e fermento e bata até obter uma massa homogênea
  • Frite as panquecas uma a uma e reserve
  • Prepare o recheio: misture o frango, o presunto, as ervas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • Derreta a manteiga e junte o frango
  • Refogue por 5 minutos
  • Adicione 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e o caldo de galinha e ferva até engrossar
  • Se desejar, adicione Cherry
  • Junte o creme à mistura de frango, até obter uma consistência possível de espalhar
  • Recheie os discos, enrole-os e leve ao forno em um refratário coberto com papel-alumínio
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Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

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