RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal (opcional)
- margarina (para untar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Quando esquentar, coloque 1 colher (café) de margarina light e deixe derreter.
Retire o excesso de margarina com um papel-toalha.
Segure o cabo da frigideira com uma das mãos.
Com a outra mão, pegue uma porção da massa com uma concha pequena e despeje na frigideira.
Gire rapidamente a frigideira, de modo a cobrir todo o fundo com a massa.
Abaixe o fogo e deixe a panqueca por 1 minuto ou até que a massa dourar, vire-a com o auxílio de uma espátula e deixe fritar por mais 1 minuto.
Retire a panqueca e unte a frigideira novamente com margarina.
Repita o procedimento com o restante da massa.