RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 unidade | unidades de clara de ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mel . (ou Stévia ou Xilitol)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de óleo de coco
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farelo de aveia
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de coco
- coco (em tiras)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último. Em uma frigideira untada com óleo de coco, coloque 1 concha pequena da massa e tampe. Quando formar bolhinhas por cima, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
Recheio: use geleia de morango ou frutas vermelhas sem adição de açucar.
Cobertura: corte a banana prata ou nanaica em rodelas e deixe grelhar na frigideira com um fio de óleo de coco. Coloque por cima da panqueca. Salpique canela e coco em fitas (opcional) e finalize com fio de mel orgânico (opcional).
*Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último
- Em uma frigideira untada com óleo de coco, coloque 1 concha pequena da massa e tampe
- Quando formar bolhinhas por cima, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
- Recheio: use geleia de morango ou frutas vermelhas sem adição de açucar
- Cobertura: corte a banana prata ou nanaica em rodelas e deixe grelhar na frigideira com um fio de óleo de coco
- Coloque por cima da panqueca
- Salpique canela e coco em fitas (opcional) e finalize com fio de mel orgânico (opcional)
*Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite