RECEITAS
Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador.
Retire e deixe na geladeira por 15 minutos.
Unte uma frigideira com manteiga e esquente no fogo.
Fora da chama, coloque 2 colheres (sopa) da massa, gire para cobrir o fundo e frite em fogo baixo (160 ºC) por 1 minuto.
Vire e frite por mais 30 segundos.
Retire e reserve.
Sirva com sorvete de creme e enfeite com calda de chocolate.
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador
- Retire e deixe na geladeira por 15 minutos
- Unte uma frigideira com manteiga e esquente no fogo
- Fora da chama, coloque 2 colheres (sopa) da massa, gire para cobrir o fundo e frite em fogo baixo (160 ºC) por 1 minuto
- Vire e frite por mais 30 segundos
- Retire e reserve
- Sirva com sorvete de creme e enfeite com calda de chocolate







