RECEITAS
Ingredientes
- 5 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 500 grama | gramas de queijo cremoso
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos.
Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados.
Repita a operação até terminar a massa.
Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca.
Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque.
Disponha-as em um refratário e reserve.
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos
- Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados
- Repita a operação até terminar a massa
- Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca
- Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque
- Disponha-as em um refratário e reserve







