RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne de sol (dessalgada, cozida e desfiada)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de polvilho doce
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo coalho (ou de coalho) (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 1 tomate (grande sem sementes picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (seco)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne com o polvilho, o óleo e a cebola e divida em quatro porções.
Unte de leve uma panquequeira ou frigideira pequena com margarina e ponha uma parte dessa massa.
Espalhe bem com uma espátula e cozinhe até dourar.
Vire e doure do outro lado. Faça as outras panquecas do mesmo modo.
Numa tigela, misture o queijo coalho, a mussarela, o tomate e o orégano e aqueça
Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e polvilhe a salsa.
Sirva a seguir.