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RECEITAS

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Panqueca de carne gratinada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) (picada)
  • 700 molho branco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e sal a gosto.

Unte levemente uma frigideira antiaderente, faça as panquecas e doure dos dois lados.

Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o milho e a carne.

Cozinhe até secar todo o líquido, junte a azeitona, o molho de tomate, o sal, a pimenta e a salsa.

Deixe esfriar e recheie as panquecas.

Em um refratário, distribua as panquecas, cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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