Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca de camembert

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 copo | copos de farinha de trigo
  • 2 copo | copos de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 900 grama | gramas de queijo camembert (cortado em fatias)
  • 2 cebola (médias picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 4 lata | latas de tomate (pelado 400 g cada uma)
  • 1/2 folha | folhas de manjericão
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.

Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Para o recheio, coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole.

Arrume-os em um refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.

Para preparar o melho, frite a cebola no azeite até dourar.

Junte o tomate, o manjericão e sal.

Cozinhe tampado, por 10 minutos, em fogo baixo (160 ºC).

Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, por 15 minutos.

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha e o fermento
  • Bata até obter uma massa homogênea
  • Frite as panquecas uma a uma e separe-as
  • Para o recheio, coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole
  • Arrume-os em um refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas
  • Para preparar o melho, frite a cebola no azeite até dourar
  • Junte o tomate, o manjericão e sal
  • Cozinhe tampado, por 10 minutos, em fogo baixo (160 ºC)
  • Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, por 15 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.