RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 copo | copos de farinha de trigo
- 2 copo | copos de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 900 grama | gramas de queijo camembert (cortado em fatias)
- 2 cebola (médias picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 lata | latas de tomate (pelado 400 g cada uma)
- 1/2 folha | folhas de manjericão
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Para o recheio, coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole.
Arrume-os em um refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Para preparar o melho, frite a cebola no azeite até dourar.
Junte o tomate, o manjericão e sal.
Cozinhe tampado, por 10 minutos, em fogo baixo (160 ºC).
Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, por 15 minutos.
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha e o fermento
- Bata até obter uma massa homogênea
- Frite as panquecas uma a uma e separe-as
- Para o recheio, coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole
- Arrume-os em um refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas
- Para preparar o melho, frite a cebola no azeite até dourar
- Junte o tomate, o manjericão e sal
- Cozinhe tampado, por 10 minutos, em fogo baixo (160 ºC)
- Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, por 15 minutos