Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca de camembert

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 copo | copos de farinha de trigo
  • 2 copo | copos de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 900 grama | gramas de queijo camembert (cortado em fatias)
  • 2 cebola (médias picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 4 lata | latas de tomate (pelado 400 g cada uma)
  • 1/2 folha | folhas de manjericão
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.

Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Para o recheio, coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole.

Arrume-os em um refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.

Para preparar o melho, frite a cebola no azeite até dourar.

Junte o tomate, o manjericão e sal.

Cozinhe tampado, por 10 minutos, em fogo baixo (160 ºC).

Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, por 15 minutos.

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha e o fermento
  • Bata até obter uma massa homogênea
  • Frite as panquecas uma a uma e separe-as
  • Para o recheio, coloque uma fatia de queijo em cada disco e enrole como um rocambole
  • Arrume-os em um refratário, cubra e leve à geladeira por até 24 horas
  • Para preparar o melho, frite a cebola no azeite até dourar
  • Junte o tomate, o manjericão e sal
  • Cozinhe tampado, por 10 minutos, em fogo baixo (160 ºC)
  • Bata a mistura no liquidificador, despeje sobre as panquecas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, por 15 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.