Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca de brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de ricota (picada)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 200 grama | gramas de palmito (em conserva picado)
  • 200 grama | gramas de brócolis
  • 4 disco | discos de panqueca (integral)
  • rúcula (picada a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a ricota com o sal e a pimenta.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o palmito e o brócolis cozido al dente.

Tempere com mais sal e pimenta.

Sobre cada disco de panqueca, arrume o refogado de brócolis, a ricota e a rúcula.

Arrume em um refratário untado e cubra com o molho.

Leve ao forno por 10 minutos.

Polvilhe o queijo e sirva.

Avalie essa receita:
2.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.