Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
200 gramas de ricota picada
-
1/2 colher (sopa) de manteiga
-
200 gramas de palmito em conserva picado
-
200 gramas de brócolis
-
4 discos de panqueca integral
-
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado a gosto
-
sal a gosto
-
rúcula picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a ricota com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o palmito e o brócolis cozido al dente.
Tempere com mais sal e pimenta.
Sobre cada disco de panqueca, arrume o refogado de brócolis, a ricota e a rúcula.
Arrume em um refratário untado e cubra com o molho.
Leve ao forno por 10 minutos.
Polvilhe o queijo e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade