RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de ricota (picada)
- sal (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 200 grama | gramas de palmito (em conserva picado)
- 200 grama | gramas de brócolis
- 4 disco | discos de panqueca (integral)
- rúcula (picada a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a ricota com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o palmito e o brócolis cozido al dente.
Tempere com mais sal e pimenta.
Sobre cada disco de panqueca, arrume o refogado de brócolis, a ricota e a rúcula.
Arrume em um refratário untado e cubra com o molho.
Leve ao forno por 10 minutos.
Polvilhe o queijo e sirva.