Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca de banana sem glúten

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de banana (madura)
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • canela (em pó a gosto)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (de maçã)
  • 4 gota | gotas de essência (de baunilha)
  • 1 fio | fios de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia (zero adição de açúcar opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes no liquidificador (menos o óleo de coco e a geleia). Esquente a frigideira com um fio de óleo de coco, espalhe a massa e vire quando dourar. Sirva com a geleia.

 

Avalie essa receita:
3.7/5 - (8 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.