Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca de banana com aveia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
  • 3/4 xícara (café) | xícaras (café) de leite
  • 2 ovo (grandes)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 banana (bem maduras e amassadas)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture com o batedor de mão a aveia, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela.

Em outra, bata bem o iogurte com o leite, os ovos e a baunilha.

Junte os ingredientes secos.

Adicione a banana e a manteiga derretida.

Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e a aqueça.

Coloque 1/3 de xícara (chá) de massa e frite por 2 minutos.

Vire e frite até a parte inferior ficar dourada.

Sirva com mel, geleia ou sorvete.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture com o batedor de mão a aveia, a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e a canela
  • Em outra, bata bem o iogurte com o leite, os ovos e a baunilha
  • Junte os ingredientes secos
  • Adicione a banana e a manteiga derretida
  • Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e a aqueça
  • Coloque 1/3 de xícara (chá) de massa e frite por 2 minutos
  • Vire e frite até a parte inferior ficar dourada
  • Sirva com mel, geleia ou sorvete
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.