RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
- 1 unidade | unidades de banana-nanica (sem casca e amassada com garfo)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, utilizando um garfo.
Prepare as panquecas em uma frigideira antiaderente pequena ou em uma frigideira pequena comum untada com um filete de óleo.
Use quatro colheres (sopa) de massa para cada unidade de panqueca. Frite-as dos dois lados, até ambos estarem dourados.
Finalize com rodelas de banana e mel por cima das panquecas.
* Receita cedida pela Margarina Amorela