RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- 2 unidade | unidades de banana (madura amassada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
- amêndoas (em lascas a gosto)
- mel de abelha (a gosto, para regar)
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina.
Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro.
Faça as panquecas e doure bem dos dois lados.
Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.
Dica: substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.