Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca de banana
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
3 unidades de ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
-
1 pitada de canela em pó
-
2 unidades de banana madura amassada
-
2 colheres (sopa) de margarina derretida
-
amêndoas em lascas a gosto
-
mel de abelha a gosto, para regar
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina.
Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro.
Faça as panquecas e doure bem dos dois lados.
Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.
Dica: substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade