Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panqueca de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
  • 2 unidade | unidades de banana (madura amassada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
  • amêndoas (em lascas a gosto)
  • mel de abelha (a gosto, para regar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina.

Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro.

Faça as panquecas e doure bem dos dois lados.

Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.

Dica: substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.