CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Panqueca de alho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 6 tomate sem sementes picados
  • 6 bolas de queijo mussarela de búfala pequenas
  • manjericão a gosto
  • aceto balsâmico a gosto
  • alho em lascas frito
Modo de preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho.

Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente.

Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Em um recipiente misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos.

Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre balsâmico.

Sobre cada panqueca disponha uma porção de recheio e umas lascas de alho.

Informações nutricionais
Publicidade