RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 180 leite
- 60 grama | gramas de farinha de trigo (peneirada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Deixe descansar na geladeira por cerca de 15 minutos.
Aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) uma frigideira de 16 cm de diâmetro levemente untada com manteiga.
Despeje 2 colheres (sopa) da massa e leve ao fogo até começar a dourar.
Com uma espátula, vire a massa para dourar o outro lado.
Reserve em uma travessa.
Repita o procedimento até acabar a massa, pincelando com manteiga quando necessário.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
- Deixe descansar na geladeira por cerca de 15 minutos
- Aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) uma frigideira de 16 cm de diâmetro levemente untada com manteiga
- Despeje 2 colheres (sopa) da massa e leve ao fogo até começar a dourar
- Com uma espátula, vire a massa para dourar o outro lado
- Reserve em uma travessa
- Repita o procedimento até acabar a massa, pincelando com manteiga quando necessário