Receitas
PATROCINADO POR
Panqueca americana funcional de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo de coco
-
2 colheres (sopa) de leite de coco
-
2 colheres (sopa) de farinha de coco
-
2 unidades de ovo
-
1/2 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até conseguir uma massa homogênea. Se a mistura estiver muito líquida, vá adicionando farinha de coco aos poucos, até atingir uma massa mais ou menos espessa. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouquinho de óleo de coco. Despeje a massa e espere dourar o primeiro lado e vire. Quando estiver dourada dos dois lados, já pode ser servida.
Dica: coma com geleia de frutas sem açúcar ou mel.
* Receita elaborada por Mariane Lani, engenheira de alimentos da Monama
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade