RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de gelatina diet (de morango)
- 2 pote | potes de iogurte desnatado (natural)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de limão (em raspas)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 1 Roma
Modo de Preparo
Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida entre cinco taças pequenas. Leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve. À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida. Deixe na geladeira por mais 1 hora. Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida.