RECEITAS
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de nozes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Corte ao meio, recheie como preferir e leve a uma frigideira antiaderente para dourar. Sugestão de recheio: queijo mussarela e folhas de manjericão fresco. Por cima, queijo cottage vai bem.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos
- Corte ao meio, recheie como preferir e leve a uma frigideira antiaderente para dourar
- Sugestão de recheio: queijo mussarela e folhas de manjericão fresco
- Por cima, queijo cottage vai bem
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo







