Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panetone trufado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 panetone (comprado pronto)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 250 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte uma tampa do panetone, retire o miolo deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterias.

Esfarele o miolo retirado do panetone e reserve.

Leve ao fogo o creme de leite até que comece a ferver, junte o chocolate e misture bem até se derreter.

Adicione o conhaque e o miolo do panetone reservado.

Preencha a cavidade do panetone com essa mistura, recoloque a tampa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.