Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panetone recheado com bombom

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 3 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 caixa | caixas de bombom
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.

Junte o sal e a manteiga e bata mais.

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, até formar uma massa homogênea.

Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.

Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma.

Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo (160 ºC), preaquecido.

Desenforme completamente frio.

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador
  • Junte o sal e a manteiga e bata mais
  • Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, até formar uma massa homogênea
  • Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
  • Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido
  • Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma
  • Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo (160 ºC), preaquecido
  • Desenforme completamente frio
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.