RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 3 tablete | tabletes de fermento biológico
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 caixa | caixas de bombom
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
Junte o sal e a manteiga e bata mais.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma.
Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo (160 ºC), preaquecido.
Desenforme completamente frio.
Modo de Preparo
- Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador
- Junte o sal e a manteiga e bata mais
- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, até formar uma massa homogênea
- Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
- Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido
- Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma
- Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo (160 ºC), preaquecido
- Desenforme completamente frio