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RECEITAS

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Panetone recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de panetone
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sorvete (de chocolate amolecido)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • confeitos (coloridos a gosto para decorar)
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Modo de Preparo

Corte o topo do panetone e retire cuidadosamente o miolo com uma colher, com tenção para não furar as laterais.

O ideal é manter uma borda uniforme, de cerca de 2 centímetros. Reserve.

Coloque o sorvete amolecido numa tigela e acrescente o licor de chocolate. Misture, agregando bem.

Em seguida, adicione os pedacinhos de panetone e mexa tudo delicadamente.

Preencha a cavidade e o topo com a mistura de sorvete.

Una as partes, embale o doce em papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas, ou até que a sobremesa fique bem firme.

Com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, prepare um brigadeiro mole.

Quando amornar, junte o creme de leite.

Na hora de servir, distribua a cobertura no panetone e decore com os confeitos.

Modo de Preparo

  • Corte o topo do panetone e retire cuidadosamente o miolo com uma colher, com tenção para não furar as laterais
  • O ideal é manter uma borda uniforme, de cerca de 2 centímetros
  • Reserve
  • Coloque o sorvete amolecido numa tigela e acrescente o licor de chocolate
  • Misture, agregando bem
  • Em seguida, adicione os pedacinhos de panetone e mexa tudo delicadamente
  • Preencha a cavidade e o topo com a mistura de sorvete
  • Una as partes, embale o doce em papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas, ou até que a sobremesa fique bem firme
  • Com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, prepare um brigadeiro mole
  • Quando amornar, junte o creme de leite
  • Na hora de servir, distribua a cobertura no panetone e decore com os confeitos
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Culinária Árabe

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