RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de panetone
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sorvete (de chocolate amolecido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de chocolate
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- confeitos (coloridos a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Corte o topo do panetone e retire cuidadosamente o miolo com uma colher, com tenção para não furar as laterais.
O ideal é manter uma borda uniforme, de cerca de 2 centímetros. Reserve.
Coloque o sorvete amolecido numa tigela e acrescente o licor de chocolate. Misture, agregando bem.
Em seguida, adicione os pedacinhos de panetone e mexa tudo delicadamente.
Preencha a cavidade e o topo com a mistura de sorvete.
Una as partes, embale o doce em papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas, ou até que a sobremesa fique bem firme.
Com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, prepare um brigadeiro mole.
Quando amornar, junte o creme de leite.
Na hora de servir, distribua a cobertura no panetone e decore com os confeitos.