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Panetone com tomate seco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 1,2 kg | kgs de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fécula de batata
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 5 ovo
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo prato (ralado no ralo grosso para polvilhar)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (amassado em purê)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (amassada em purê)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Mis­ture o fermento com o sal e a água morna.

Junte 2 xícaras (chá) de farinha.

Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

Junte o restante dos ingredientes da massa e sove até que ela fique lisa e macia.

Acrescente os ingredientes do recheio e trabalhe a massa mais um pouco.

Distribua a massa em uma forma para panetone e deixe crescer por mais 30 minutos.

Pincele com a gema e polvilhe com o queijo.

Leve ao forno até dourar.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 °C
  • Mis­ture o fermento com o sal e a água morna
  • Junte 2 xícaras (chá) de farinha
  • Misture bem e deixe descansar por 15 minutos
  • Junte o restante dos ingredientes da massa e sove até que ela fique lisa e macia
  • Acrescente os ingredientes do recheio e trabalhe a massa mais um pouco
  • Distribua a massa em uma forma para panetone e deixe crescer por mais 30 minutos
  • Pincele com a gema e polvilhe com o queijo
  • Leve ao forno até dourar
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Culinária Asiática

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