RECEITAS
Ingredientes
- 5 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 1,2 kg | kgs de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fécula de batata
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 5 ovo
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo prato (ralado no ralo grosso para polvilhar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (amassado em purê)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (amassada em purê)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Misture o fermento com o sal e a água morna.
Junte 2 xícaras (chá) de farinha.
Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Junte o restante dos ingredientes da massa e sove até que ela fique lisa e macia.
Acrescente os ingredientes do recheio e trabalhe a massa mais um pouco.
Distribua a massa em uma forma para panetone e deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com a gema e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Misture o fermento com o sal e a água morna
- Junte 2 xícaras (chá) de farinha
- Misture bem e deixe descansar por 15 minutos
- Junte o restante dos ingredientes da massa e sove até que ela fique lisa e macia
- Acrescente os ingredientes do recheio e trabalhe a massa mais um pouco
- Distribua a massa em uma forma para panetone e deixe crescer por mais 30 minutos
- Pincele com a gema e polvilhe com o queijo
- Leve ao forno até dourar







