RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- floco de arroz com chocolate (ao leite e de chocolate branco, para decorar)
- 1 unidade | unidades de chocotone (pronto 500g)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
Deixe esfriar.
Corte o chocotone em cinco discos.
Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
Reserve um pouco de brigadeiro.
Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
- Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela
- Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar
- Deixe esfriar
- Corte o chocotone em cinco discos
- Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco
- Reserve um pouco de brigadeiro
- Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar
- Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco