RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de creme de leite (fresco)
- 150 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
- 1 grama | gramas de baunilha (em fava)
- 4 folha | folhas de gelatina (sem sabor incolor)
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque a gelatina em água para amolecer e reserve.
Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha e mexa aos poucos em fogo baixo até ferver.
Após o creme ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina em folha já amolecida.
Misture os ingredientese coloque a panela com o creme dentro de uma vasilha com gelo.
Deixe esfriar.
Em seguida, coloque a panacotta na forma e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a gelatina em água para amolecer e reserve
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha e mexa aos poucos em fogo baixo até ferver
- Após o creme ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina em folha já amolecida
- Misture os ingredientese coloque a panela com o creme dentro de uma vasilha com gelo
- Deixe esfriar
- Em seguida, coloque a panacotta na forma e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas
- Desenforme e sirva

