Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Panacota com calda de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (incolor sem sabor)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver.

Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em forminhas individuais, levemente untadas com óleo, e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.