RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (cortada em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cortada em rodelas finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Misture os legumes, a água e o sal em um refratário.
Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
Deixe descansar por 10 minutos.
Espalhe a manteiga sobre os legumes, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por mais 2 minutos.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.