Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pana cotta de chocolate com frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 litro | litros de creme de leite fresco
  • 600 grama | gramas de açúcar refinado
  • 900 grama | gramas de chocolate ao leite
  • para finalizar porção | porções de frutas vermelhas (variadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela de inox, coloque o creme de leite e o açúcar em fogo baixo. Mexa com fuê  até que se adense um pouco. Acrescente o chocolate derretido. Assim que obter um creme liso e homogêneo, tire do fogo e coloque em um recipiente frio para interromper o cozimento. Em seguida, cubra com gelo. Quando estiver morno, leve para geladeira por ao menos seis horas. Finalize com frutas vermelhas frescas.

*Receita cedida por Terraço Itália

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.