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RECEITAS

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Pamonha grelhada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 milho
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/3 cebola (ralada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco)
  • 4 fatia | fatias de tomate
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta.

Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador.

Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada.

Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar.

Deixe a pamonha esfriar e, em seguida,corte-a ao meio no sentido horizontal.

Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados.

Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate.

Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta
  • Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador
  • Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada
  • Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar
  • Deixe a pamonha esfriar e, em seguida,corte-a ao meio no sentido horizontal
  • Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados
  • Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate
  • Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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