RECEITAS
Ingredientes
- 2 milho
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/3 cebola (ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 fatia | fatias de queijo de minas (ou branco)
- 4 fatia | fatias de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta.
Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador.
Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada.
Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar.
Deixe a pamonha esfriar e, em seguida,corte-a ao meio no sentido horizontal.
Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados.
Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate.
Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta
- Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador
- Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada
- Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar
- Deixe a pamonha esfriar e, em seguida,corte-a ao meio no sentido horizontal
- Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados
- Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate
- Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter







