RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 4 espigas de milho verdes com a palha
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de adoçante
Modo de preparo
Descasque e rale as espigas. Se preferir, corte os grãos rentes ao sabugo e bata pulsando no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar uma pasta grossa. Junte o leite e o adoçante e misture. Lave a palha do milho e passe na água quente. Coloque uma palha dentro da outra para formar um saco. Divida o recheio em quatro porções e coloque dentro da palha. Para finalizar, amarre as extremidades com uma tira de palha. Se preferir dobrar as extremidades, amarre a superfície para prender bem as dobras. Em uma panela com bastante água fervente, coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 4 espigas de milho verdes com a palha
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante
- Modo de preparo
- Descasque e rale as espigas
- Se preferir, corte os grãos rentes ao sabugo e bata pulsando no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar uma pasta grossa
- Junte o leite e o adoçante e misture
- Lave a palha do milho e passe na água quente
- Coloque uma palha dentro da outra para formar um saco
- Divida o recheio em quatro porções e coloque dentro da palha
- Para finalizar, amarre as extremidades com uma tira de palha
- Se preferir dobrar as extremidades, amarre a superfície para prender bem as dobras
- Em uma panela com bastante água fervente, coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos
- Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir







