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RECEITAS

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Pamonha de milho verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

. 4 espigas de milho verdes com a palha
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 3 colheres (sopa) de adoçante

Modo de preparo

Descasque e rale as espigas. Se preferir, corte os grãos rentes ao sabugo e bata pulsando no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar uma pasta grossa. Junte o leite e o adoçante e misture. Lave a palha do milho e passe na água quente. Coloque uma palha dentro da outra para formar um saco. Divida o recheio em quatro porções e coloque dentro da palha. Para finalizar, amarre as extremidades com uma tira de palha. Se preferir dobrar as extremidades, amarre a superfície para prender bem as dobras. Em uma panela com bastante água fervente, coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 4 espigas de milho verdes com a palha
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante
  • Modo de preparo
  • Descasque e rale as espigas
  • Se preferir, corte os grãos rentes ao sabugo e bata pulsando no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar uma pasta grossa
  • Junte o leite e o adoçante e misture
  • Lave a palha do milho e passe na água quente
  • Coloque uma palha dentro da outra para formar um saco
  • Divida o recheio em quatro porções e coloque dentro da palha
  • Para finalizar, amarre as extremidades com uma tira de palha
  • Se preferir dobrar as extremidades, amarre a superfície para prender bem as dobras
  • Em uma panela com bastante água fervente, coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos
  • Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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