RECEITAS

Ingredientes
- 6 espiga | espigas de milho (grandes)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.
Rale as espigas no ralador grosso.
Coloque em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal.
Misture cuidadosamente com uma colher de pau.
Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.
Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.
Em uma panela grande, coloque água para ferver.
Mergulhe as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.
Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer.
Sirva frio ou quente.