RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 250g de tapioca granulada
. 250g de queijo coalho ralado
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. 1/2 litro de leite
. Óleo para fritar
. Geleia de pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo, a manteiga e o sal. Reserve. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o leite. Junte a mistura de tapioca, mexendo sempre, até formar uma pasta. Transfira para uma assadeira média, espalhando de maneira uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro na geladeira. Corte a massa em palitos de cerca de 2 centímetros de largura – a altura dos palitos será equivalente à altura da forma. Em uma panela, em fogo médio, frite-os em óleo quente, em imersão, até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva com a geleia.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 250g de tapioca granulada
- 250g de queijo coalho ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1/2 litro de leite
- Óleo para fritar
- Geleia de pimenta a gosto
- Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo, a manteiga e o sal
- Reserve
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o leite
- Junte a mistura de tapioca, mexendo sempre, até formar uma pasta
- Transfira para uma assadeira média, espalhando de maneira uniforme
- Deixe descansar de um dia para o outro na geladeira
- Corte a massa em palitos de cerca de 2 centímetros de largura – a altura dos palitos será equivalente à altura da forma
- Em uma panela, em fogo médio, frite-os em óleo quente, em imersão, até ficarem dourados
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente
- Sirva com a geleia